站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
五山:支部书记履新 上好廉政第一课
信息来源:   发布时间:2021年01月19日

   

  五山镇纪委书记王保林在邓家坪村对新上任村党支部书记王旭进行廉政谈话

 

  “王书记,今天来村里通过和你交谈交心的方式进行一次廉政谈话,既是学习勉励也是警示教育。希望你能够严格要求自己,切实负起责任,挑好担子,干好工作,抓紧抓实邓家坪村党风廉政建设工作,不负组织对你的重托。”

  1月13日上午,五山镇纪委书记王保林同志在邓家坪村会议室对新上任村党支部书记王旭同志进行廉政谈话,提醒他绷紧廉洁自律这根弦,牢固树立为群众服务的理念,贯彻落实好党和国家各项惠民政策,带领群众走上致富之路。

  “感谢组织对我的关心。这次廉政谈话非常及时,既是对我的期望,也是对我的基本要求,我一定牢记纪律红线,洁身自好的同时,积极化解矛盾、为群众解决实际困难,把邓家坪村的各项工作做实做细,做出成效。”王旭同志当即表态道。

  近年来,为筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,营造风清气正的政治生态,五山镇纪委紧抓廉政教育不放松。通过开展廉政谈话、集体观看警示教育片、召开警示教育专题会、纪检委员座谈会等方式对全镇党员干部进行全覆盖的廉政教育。同时通过基层纪检规范化建设,不断完善基层纪检体系,通过纪检委员上门交谈交心、说纪说法,将廉政教育的触角直抵“神经末梢”。(五山 潘登)

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理