站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
五山:明纪律严作风 疫情防控不放松
信息来源:   发布时间:2021年01月19日

     

  图为五山镇纪委在闻畈社区检查督办疫情防控工作

 

  “你们村里有在河北打工的村民吗?向他们宣传返乡政策了吗?”

  “我们每天都在微信群里进行宣传,小组长也每天上门宣传并督促返乡村民做好居家隔离,对确有必要返乡的村民,我们都会提前联系本人,要求做好核酸检测再返乡。”

  “那就好。县疫情防控指挥部下发了1号通告,你们要严格按要求执行,做好宣传工作,村里办事的要遵从喜事延办、丧事简办的原则......”

  近日,五山镇纪委立足监督职责,成立两个疫情防控检查组,深入镇卫生院、福利院、各村(社区)等地,对物资保障、返乡人员的排查登记、疫情防控紧急应对机制等情况进行监督检查,提出整改意见建议,督促存在防控短板的单位迅速整改,织牢织密农村疫情防控网,确保防控工作不出任何纰漏。

  下一步,五山镇纪委将进一步落实疫情防控监督责任,实行清单化、台账式管理,对发现的问题及时督促整改,以精准监督夯实各单位各部门各村(社区)疫情防控主体责任,为战“疫”提供坚强纪律保障。(五山 潘登)

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理