站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
开发区:廉政宣传在开发区“遍地开花 如火如荼”
信息来源:开发区纪工委   发布时间:2020年09月30日

  “第二十一个党风廉政建设宣传教育月”活动开展以来,开发区各村(社区)积极筹办、创新宣传方法,以生动鲜活、形式多样的形式传递廉政文化新声音。充分发挥村(社区)在传播廉政文化中的基础性作用,扩大影响力和覆盖面。

   

  廉政文化宣传进社区。开发区组织“廉政文化进社区”巡演5场,观看人数达2000余人。此次演出活动将党风廉政建设相关内容融入其中,既富有时代气息,又极具地方特色。文艺演出主要以小品、歌舞等群众喜闻乐见的廉政文化节目,内容充实,贴近老百姓的生活,贴合当前开展的工作,为老百姓奉献了一场场精彩的视觉盛宴,节目现场观众掌声此起彼伏,将活动气氛引向高潮,让“廉政文化”与创建幸福社区同规划、同步骤、同落实。

    

  廉政文化宣传走出去。为了更进一步扩大宣传影响力,彰显谷城廉政文化宣传力度。开发区充分利用地理位置和条件优势,在高速路口树立廉政文化广告牌、火车站站前广场和高铁北站等重点场所LED屏幕滚动播出廉政标语,让谷城的廉政文化走出去,彰显谷城乃至湖北风清气正的社区环境和扎实过硬的作风。

  “通过丰富多彩的文艺巡演和形式多样的宣传形式,因势利导,寓教于乐,让开发区的宣传力度走进群众心里,走出谷城到全国各地,进一步推动开发区廉政文化建设,以廉政文化带动民风向善向上,营造风清气正的社会氛围和优质的营商环境,吸引更多的企业到开发区这片沃土投资建设。”该区纪工委书记陈小锋说。 (宋大海 谷 坤)

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理