站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
石花镇:落实“四个最严”,守护“舌尖上的安全”
信息来源:石花镇纪委   发布时间:2020年09月17日

  “民以食为天、食以安为先”,食品安全重于天。为进一步加强新冠肺炎疫情防控,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,切实保障“舌尖上的安全”。谷城县石花镇严格落实“四个最严”即“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”要求,加强食品药品安全监管。今年以来,抽检白酒、农产品、卤菜等265份样本,合格率均在98%以上。

   

  对超市从业人员进行新冠肺炎咽拭子取样

   

  对进口海鲜、水产品进行新冠病毒采样检测

  9月16日,石花镇纪委会同市场监管部门开展以农贸市场、超市、餐馆为重点对象,以进口海鲜、水产品为重点品种的新冠病毒采样检测联合行动,本次采样包括大闸蟹、鱿鱼、南极冰鱼、多宝鱼、金昌鱼、花甲、生蚝、扇贝等食品,水箱、漏勺、夹子、包装袋等外环境及从业人员共47份样本,未检测出新冠病毒。(周梦伟)

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理