站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
【湖北日报】【省纪委监委网站】谷城:八个派出纪检监察组跟进检查
信息来源:湖北日报、省纪委监委网站   发布时间:2020年08月31日

  “我们承诺:在厉行节约、反对浪费上走在前、作表率……”8月20日,谷城县委党校主体干部培训班近百名学员集体学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神后,集体作出郑重承诺。

  此次活动,是在谷城县纪委监委的推动下开展的。该县县委党校还把学习总书记重要指示精神定为干部培训的一项“规定动作”。

  该县纪委监委八个派出纪检监察组与联系单位对接,督促各联系单位严格落实主体责任,制止餐饮浪费行为。对于各联系单位落实情况,派出纪检监察组及时跟进检查。

  该县行政审批局机关新食堂即将投用,县纪委监委联合县市场监管局执法大队26日对该食堂筹备情况进行检查。食堂在显著位置张贴了反对浪费、崇尚节约的提醒牌。食堂负责人表示,运营后将每天提前统计用餐人数,有多少人就做多少饭菜,杜绝浪费。(谷纪宣 王一)  

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理