站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
冷集:以铁的纪律守护营商环境
信息来源:冷集镇   发布时间:2020年08月20日

  8月14日,冷集镇纪委联合镇办公室对税务分局、市场监管所、财政所、便民服务大厅等涉企单位弘扬“店小二”精神“十必须十不准”进行检查督办。

  冷集税务分局在面对税收形式严重下滑的情况下,对支持防护救治、物资供应、公益捐赠、复工复产等税费优惠政策进行细分,保证了企业惠企政策应享尽享。截至目前冷集税务分局共落实各项税收优惠政策及减免金额740余万元。

  冷集镇市场监管所刀刃向内进行自我革命,进一步梳理“一件事一次办”政务服务事项清单,完善办事指南,因特殊情况到所办理的两小时内完成。同时,对所有省定涉企行政事业性收费做到“零收费”,不超出清单收费、搭车收费、变相收费。

  冷集镇财政所对所有服务事项进行清单式管理、“一网通办”、推广“一事联办”,做到了审批服务“零超时”。

  据了解,该镇纪委将继续围绕服务企业群众“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神和“十必须十不准”等情况的落实情况为督办检查重点,进一步增强各相关单位服务意识,把营商环境打造成为疫后重振、浴火重生的金字招牌。(唐赞)

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理