站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
谷城:许杰锋一行莅临县农业农村局调研指导工作
信息来源:市农业农村局网站   发布时间:2020年08月14日

  8月12日上午,县委常委、县纪委书记、县监察委主任许杰锋一行深入县农业农村局就禁捕退捕、农村乱占耕地违规建房、精准扶贫等工作开展调研。许杰锋一行先后听取了县农业农村局领导关于当前禁捕退捕、农村乱占耕地违规建房、精准扶贫等工作进展的详细汇报。

  听取汇报后,许杰锋同志针对禁捕退捕、农村乱占耕地违规建房、精准扶贫工作当前开展情况提出了非常有指导性的意见和具体要求。他强调,禁捕退捕、农村乱占耕地违规建房、精准扶贫工作是党中央、习总书记关心的几件大事,县农业农村局要切实将这三项工作作为当前开展工作的重中之重,要努力克服困难,切实扛起责任,积极行动,抓细抓实,落到实处。

  最后,许杰锋同志从切实调高政治站位、突出问题整治要立竿见影、坚决防止问题反弹回潮、切实落实管党治党责任、纪检监察机关要加强监督检查等五个方面进一步提出了明确要求。

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理