站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
县农技中心:借政治巡察东风 助推廉政建设
信息来源:农技中心   发布时间:2020年07月17日

  为深入整改县委第九轮政治巡察中发现的问题,促进系统财务规范化建设,强化财务制度,让财务人员遵制度、守纪律、讲规矩,树立廉政意识,着力提高财务人员综合素质,充分发挥财务人员的监督把关职能。7月10日下午,县农技中心邀请县财政局专家对农技中心各单位班子成员和财务人员开展财务知识培训,系统内28人参加了培训。 

 

  县财政局专家围绕事业单位财务管理相关法律法规、如何规范化使用经费做了深入浅出的讲解,结合当前财务工作的各项规范和需要注意的问题做了细致的指导,重点解读了新形势下单位经费使用的新变化。培训结束后,通过自由提问环节,对各参会人员提出的相关问题作了进一步解答。农技中心主要领导就深入贯彻落实党风廉政建设责任制,严格执行中央“八项规定”精神和省市委规定和财务工作规范开展等提了要求。

  此次培训对农技中心系统财务规范化管理有较强的指导作用,进一步提高了财务规范化管理水平,夯实了系统党风廉政建设基础。通过这次培训,参训人员纷纷表示,要加强廉政学习,把单位财务工作和党风廉政建设相关要求相结合,在加强财务管理、监督、把握政策的基础上收好、管好、用好各项财政资金。(农技中心 王艳丽) 

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理