站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
许杰锋深入五山镇调研指导廉政文化建设、爱心消费扶贫及防汛工作
信息来源:   发布时间:2020年06月29日

  6月28日,县委常委、县纪委书记、县监委主任许杰锋一行深入五山镇实地调研指导廉政文化建设、爱心消费扶贫及防汛工作。

   

  在湖北玉皇剑茶叶公司会议室内,许杰锋详细了解了扶贫产品的销售情况,为打开产品销路出谋划策,鼓励企业借助工会职工爱心消费扶贫活动的东风,有针对性的开展营销,主动上门推销产品,扩大销量,坚决克服疫情影响,做大做强茶叶产业,有效带动贫困户脱贫致富。

  

  随后,许杰锋书记参观了玉皇剑公司打造的清风茶园,对玉皇剑将廉政文化有机嵌入茶园旅游中,打造“正清和雅”的茶旅文化给予充分肯定。并强调,在廉政文化建设中,要坚持以人为本,人流量大的地段进行重点打造;要与周围的环境氛围相适应,不能硬性植入;宣传内容要简洁明了,要丰富拓展“清”“正”内涵,在形式表现上要有艺术张力;要对细节进行精心打磨,做成精品。

  对于防汛工作,许杰锋强调,汛期来临,各地各部门要落实好防汛主体责任,不能麻痹大意,严格履行河湖长职责,加强痕迹管理,定期巡查辖区内河流,确保人民群众生命财产安全。

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理