站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
庙滩:提醒在前 让清明更“清明”
信息来源:庙滩镇   发布时间:2020年04月03日

    

  “文明祭扫树新风,疫情防控不放松;人员聚集有隐患,抗疫成果需巩固。八项规定不能忘,廉政提醒敲警钟;一身正气作表率,两袖清风更清明!”4月3日,庙滩镇党员干部陆续收到该镇纪委发来的廉政提醒短信。

  清明节将至,庙滩镇纪委通过发送廉洁短信、发布清明节期间纪律要求等方式,提前为广大党员干部打好预防针,督促全镇党员干部在继续抓好疫情防控工作的同时,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,确保廉洁过节,让清明更“清明”。

  该镇纪委负责人表示:“今年清明正值抗击新冠肺炎疫情和企业复工复产的关键时期,更须在假期强化对“四风”问题监督检查,对顶风违纪行为发现一起查处一起,持续巩固作风建设成效,为疫情防控提供坚强纪律保障”。

                                                                          (庄婷 刘盛世)

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理