站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
庙滩镇:廉政座谈—上好新入职工作人员“第一课”
信息来源:庙滩镇   发布时间:2019年09月25日


    近日,庙滩镇召开2019年新招录干部座谈会,为新入职7名工作人员上好“第一课”。
   会上,镇纪委负责同志通过新旧对比的方式,带领全体与会人员学习了9月1日起施行的《中国共产党问责条例》。随后,镇领导和新入职人员开展集体廉政座谈,勉励新录用的公务员要端正态度、遵守纪律、勤奋学习、扎实工作,为基层更好更快发展贡献聪明才智。座谈会结束后,还组织了对新招录工作人员的知识测试。
    新进工作人员表示,将以此次廉政谈话为契机,牢固树立廉政意识,明纪律、守规矩,严格要求自己,奋发有为,为庙滩镇的发展贡献力量。
    与新进工作人员开展廉政谈话,上好入职 “第一课”,是为青年干部打好廉政“预防针”,帮助他们扣好事业的“第一粒”扣子,引导基层公职人员健康成长的有效方式。也是庙滩镇委镇政府加强廉政教育,提醒在前、教育在先,坚持抓早抓小的重要举措。
                              (庙滩镇 刘盛世)

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理