站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
四个全覆盖落实党风廉政建设 助推农技推广
信息来源:谷城县农业技术推广中心   发布时间:2019年08月13日

谷城县农业技术推广中心重新组建以来,以党建为引领,全面加强党风廉政建设工作,切实把守纪律讲规矩挺在前面,立新风树正气,助推农技推广争先创优,服务乡村振兴大局。

责任落实全覆盖。农技中心党组全面落实一岗双责,坚持把党风廉政建设工作与中心工作同安排同部署,同落实

廉政学习全覆盖。中心党组固定每周五下午定为集中学习日,制定学习计划,拟定学习内容,结合“两学一做”、“学习强国”等,围绕节点,突出重点,精选典型案例及相关纪法内容,以案明纪,筑牢党员干部拒腐的思想意识。购买《漫说形式主义官僚主义》等多种书籍。同时,为退休老党员送去《新时代党性教育读本》,让老党员足不出户就能了解到党的最新政策。实现党性廉政教育全覆盖。

廉政谈话全覆盖。结合当前党风廉政建设工作重点安排和学习内容,中心“一把手”坚持每期学习后与全体党员干部进行廉政谈心谈话,提醒广大党员干部虚心学习,专心工作,真心待人,公正处事,以廉律已。

督促检查全覆盖。中心党组坚持标本兼治,把作风建设寓于工作全过程,不断加大对党员干部工作作风监督检查。建立健全相关规章制度,用制度管人管事。

通过以党建引领中心工作,有力推动和促进了业务工作,全县农技推广取得阶段性成果。

                          

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理